lundi 21 janvier 2013

Cup cake trop miam!






Avec ce froid, rien de tel que des cup cake (parce qu'en individuel c'est 3fois plus mignon) à la carotte pour une après-midi sucrée.

Recette perso, résultat de multiples tests (et de quelques kilos pris). Pour ceux que ça intéresse, la voici...







Ingrédients pour une dizaine de gros cup cake:


 - 2 oeufs
 - 120 gr de sucre roux
 - une cuillère à soupe de miel
 - un sachet de sucre vanillé
 - une petite cuillère de cannelle (en poudre)
 - une demi cuillère de gingembre (en poudre)
 - 125 gr de beurre mou
 - un sachet de levure
 - 200 gr de farine
 - 280gr de carottes rappées
 - une bonne vingtaine de noix coupées en petits morceaux

Préchauffer votre four à 180°.

Mélanger les œufs, le sucre, le miel, le sucre vanillé, la cannelle et le gingembre ensemble.

Ajouter le beurre, et ensuite la levure et la farine petit à petit. Une fois le mélange bien homogène, ajouter les carottes rappées puis les noix concassées.

Mettez au four.
Pour le temps... disons une heure pour un plat, une vingtaine de minutes si ce sont des cup cake.

Saupoudrer de sucre glace à la sortie du four, ils seront encore meilleurs!






Et maintenant, dégustrer...



    









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